name: oesoep tjhai
 +62 852 4523 1129

gallery contact me

 
Name :
Web URL :
Message :
 
Melangkah bersamaku,
jangan takut jika kehilanganku.
Aku akan selalu bersamamu.
orang-orang yang aku cintai & mencintaiku.
Walau kalian tidak pernah melihatku.
Galuhdiar
 
30|07|04 01|08|04 02|08|04
03|08|04 04|08|04 08|08|04
18|08|04 20|08|04 26|08|04
03|09|04 06|09|04 07|09|04
08|09|04 09|09|04 12|09|04
14|09|04 15|09|04 16|09|04
17|09|04 20|09|04 22|09|04
23|09|04 25|09|04 28|09|04
30|09|04 01|10|04 06|10|04
10|10|04 11|10|04 15|10|04
21|10|04 22|10|04 28|10|04
01|11|04 03|11|04 11|11|04
19|11|04 25|11|04 29|11|04
06|12|04 07|12|04 08|12|04
14|12|04 19|12|04 21|12|04
23|12|04 26|12|04 28|12|04
30|12|04               31|12|04
07|01|05 11|01|05 12|01|05
14|01|05 15|01|05 17|01|05
18|01|05 23|01|05 25|01|05
07|02|05 11|03|05 20|03|05
22|03|05 28|03|05 02|04|05
03|04|05 04|04|05 07|04|05
09|04|05 11|04|05 12|04|05
13|04|05 21|04|05 25|04|05
29|04|05 08|05|05 12|05|05
16|05|05 23|05|05 26|05|05
06|06|05 07|06|05 08|06|05
23|06|05 01|07|05 02|07|05
06|07|05 08|07|05 12|07|05
15|07|05 20|07|05 28|07|05
30|07|05 01|08|05 03|08|05
08|08|05 10|08|05 12|08|05
15|08|05 16|08|05 17|08|05
19|08|05 22|08|05 23|08|05
24|08|05 25|08|05 26|08|05
31|08|05 01|09|05 12|09|05
15|09|05 23|09|05 28|09|05
30|09|05 05|10|05 07|10|05
13|10|05 19|10|05 30|10|05
01|11|05 03|11|05 05|11|05
28|11|05 29|11|05 03|12|05
15|12|05 15|12|05 22|12|05
16|01|06 17|01|06 19|01|06
26|01|06 27|01|06 03|02|06
07|02|06 11|02|06 18|02|06
21|02|06 24|02|06 27|02|06
01|03|06 03|03|06 07|03|06
13|03|06 14|03|06 16|03|06
21|03|06 29|03|06 31|03|06
02|04|06 08|04|06 14|04|06
20|04|06 21|04|06 22|04|06
10|05|06 12|05|06 14|05|06
19|05|06 02|06|06 08|06|06
11|06|06 12|06|06 26|06|06
03|07|06 14|07|06 30|07|06
14|08|06 20|08|06 04|09|06
23|09|06 05|10|06 18|10|06
31|01|07
24|01|08 13|04|08 20|04|08
25|05|08 25|06|08 09|07|08
11|08|08 18|09|08 23|09|08
05|02|09
 
Ruangbaca
PondokRenungan
PhotoBucket
TinyPic
PrenSter
LiveConnector
SariKata
PolisiEYD
FamousQuotes
GreatQuotes
ShoutHuns
ClasMild
StarMild
Amild
AmildIBL
HouseOfSampoerna
SonyMusic
DiscTarra
LGgue
KartuLoeBanget
itsaBoyThing
HondaRacingGames
IM:port
k!ckAndy

GMail
YMail
HotMail
MSNWebMessenger

GaluhDiar
dukunnyentrik
pamanTYO
HelenaAndrian
RianiSovana
Kwintamas
Jabrik
Wicaksono
Qaris
[theGadget!]
pandaendut
TukangKoran
LoperKoran
Ellya
Ellyapoems
Lhukie
Nurv3
BungaRumputLiar
ArmaZone
Bucin
Spawn
Pipit
DieChan
Inez
Iw0k
Naxcie
siduahuruf
DysfungsionalFamily
IceCone
Haucuena.k.aMoi
iNa
Luigi
Loen!E
EndaNasution
AlenCantik
iNeX
g i $ t
RaRa
Ficano
Fannie
djteeara
LiLi
Adon
DayakUpDate
Nihon
anakPonti
Ochan
MpokB
Dinda
Ochie
dee04
dianaKang
eunikediana
nakedtraveler
olinxk
nonasedih
dewiindie
melibolot
syafrinasiregar
syafrina
diandecante
ChristyBronx
dahlia
sisca
tata
mbilung
pecasndahe
widyastuti
NunikUtamiAmbarsari
NabillaRizkaAulia
rovicky
JessicaNg
uci
MadhaYudis
Yoyoe
Nanang
Yaser
gia
nita
glorynie
Hernawan
Stefanus
Deepak
AbishekI
AbishekII
rovich
s e l i
e m i x
QonietaSyavira
eskopidantipi
elborneo
Busby SEO Test
 
merchandise f/ amild.com
paket f/ jakartamu.com
Helm f/ umild.com
Paket f/ Rotho
DVD 3 Hari Untuk Selamanya
Paket f/ Galuhdiar
Paket f/ iwok
Paket f/ dewiindie
TasCokelat f/ amild.com
tiket Pontianak-Denpasar pp
CD INCUBUS f/ amild.com
tiket Pontianak-Ketapang pp
KiamatSudahLewat f/K!ckAndy
FlashDisk f/ amild.com
Laskar Pelangi f/ K!ckAndy
tiket Jakarta-Belitung pp
Good Charlotte f/ amild.com
Tiara Lestari f/ K!ckAndy
Indigo Girl f/ K!ckAndy
tiket Jakarta-Pontianak pp
CD Rock United
paket IBL f/ dewiindie
paket Rock United f/ Paul
iPod nano from honda
paket OKS f/ iw0k cs.
paket f/ syafrina
merchandise f/ amild.com
tiket Radja Ratu
paket f/ iwok
merchandise f/ amild.com
tiket Slank
paket f/ mpok Lili
DVD GIE
VCD GIE
merchandise f/ amild.com
paket f/ syafrina
merchandise f/ amild.com
paket f/ iwok
paket f/ iwok
merchandise f/ amild.com
paket f/ dewiindie
merchandise f/ star-mild
tiket Radja
vcd Slank AMLS 05
CSD f/ VW
asbak f/ iw0k
paket RebornRepublic f/ iw0k
merchandise f/ amild.com
Nokia3230 f/ bubuawards
 
 
  Site Meter
Free Shoutbox Technology Pioneer
  Get Firefox - The Browser, Reloaded.
   BlogFam Community
   Blogfam Online Magazine
   A Mild Forum
blogdrive
:: Gelang Merah Untuk Anak Indonesia  ::
  Free Website Counter
tampilan dipermak oleh oesoep835
 
›› A Mild Live
Soundrenaline 2008
FREE YOUR VOICE
Pekanbaru | 13 Juli
Medan | 20 Juli
Batam | 27 Juli
Malang | 03 Agustus
Yogyakarta | 10 Agustus
 
 
  jadi bagian dari sejarah
 
 
  Majalah Satelit Terbesar di Dunia
 
KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia
 
 
Monday, June 12, 2006
mau jadi bagian dari festival musik bergengsi ??

diolah dari amild.com
The "A Mild Live" logo & the " A Mild Live Soundrenaline" logo is owned by PT HM Sampoerna, Tbk.

KENAPA JADI VOLUNTEER ?
Hari gini ga' tau untungnya jadi Volunteer di festival musik bergengsi A Mild Live Soundrenaline?
Wah jangan sampe ketinggalan gitu dong, tahu ngga' kalau loe tu bisa:
Dapetin kesempatan sekali seumur hidup untuk gabung dengan team A Mild dalam kepanitiaan festival musik terbesar di Indonesia, A Mild Live Soundrenaline 2006 di kota masing-masing.
Suka sama koleksi merchandise kerennya A Mild? Nah disini lo bakal dapet paket merchandising (goodie bag) dari A Mild dan lo juga ga perlu takut kelaperan or kehausan karena semua kebutuhan itu tim A Mild yang bakal nanggung.
Lo punya kesempatan yang besar untuk ngeliat sendiri proses produksi A Mild Live Soundrenaline 2006 secara langsung. Kesempatan kaya gini jarang banget lho ada.
Serunya lo juga bakalan dapet tuh yang namanya sertifikat partisipasi yang bisa lo pamerin ke semua orang.
Psstt jumlahnya terbatas banget lho karena cuma 30 orang/kota... jadi buruan daftar.


APA SIH SYARATNYA JADI VOLUNTEER ?
Lo berusia 18 tahun keatas ( L / P ), harus udah jadi member www.amild.com
Jangan lupa untuk upload scan tanda pengenal loe (depan belakang) di form isian nanti !
Lo tinggal di daerah tempat berlangsungnya A Mild LIve Soundrenaline dan sekitarnya (Jakarta, Makassar, Pekanbaru, Medan, Banjarmasin)
Lo juga harus punya kemauan untuk kerja full time selama event berlangsung di kota yang bersangkutan (mulai jam 08.00 23.00 WIB)
Nggak takut sama yang namanya matahari
Selain itu lo juga kudu mau dan bisa bekerja sama dalam satu tim
Lo bakal dikasi pakaian (aksesoris topi dan t-shirt special) yang nanti kudu dipakai di acara
Kalau bisa sih lo punya sifat-sifat ini: jujur, aktif, energik, luwes, mau kerja keras, tidak mudah putus asa, dan bertanggung jawab buat semua tugas yang ada
Punya spirit untuk ikut nyuksesin event A Mild Live Soundrenaline 2006
Yang perlu diinget, ini semua butuh kerelaan yang besar jadi bisa dibilang materi bukan jadi tujuan utama lo ngikut jadi volunteer.


TRUS CARA DAFTARNYA GIMANA ?
Pendaftaran dibuka secara umum di www.amild.com
Lo yang tertarik jadi Volunteer bisa ngisi form dan submit melalui website www.amild.com
Perlu diingat bahwa lo harus jadi anggota www.amild.com untuk bisa ikutan dan lo juga harus upload scan kartu identitas lo
Pendaftaran volunteer akan ditutup 9 Juli 2006 untuk semua kota , jadi buruan deh daftar dari sekarang mumpung masih ada waktu
Nama lo yang nantinya kepilih jadi salah satu volunteer bakal diumumin lewat website dan dihubungi per telpon.

sumber. amild.com


Posted at 2:44:26 pm by oesoep835

sko
October 5, 2008   06:21 PM PDT
 
pendaftarannya di tutup pas hari ulang tahun ku.. :D

Leave a Comment:

Name


Homepage (optional)


Comments




 
PERINGATAN PENULIS :
MALAS MEMBACA DAPAT MENYEBABKAN RENDAH DIRI, TIDAK TRENDI, KEBODOHAN AKUT DAN KANKER BUDAYA.
Previous Entry Home Next Entry