name: oesoep tjhai
 +62 852 4523 1129

gallery contact me

 
Name :
Web URL :
Message :
 
Melangkah bersamaku,
jangan takut jika kehilanganku.
Aku akan selalu bersamamu.
orang-orang yang aku cintai & mencintaiku.
Walau kalian tidak pernah melihatku.
Galuhdiar
 
30|07|04 01|08|04 02|08|04
03|08|04 04|08|04 08|08|04
18|08|04 20|08|04 26|08|04
03|09|04 06|09|04 07|09|04
08|09|04 09|09|04 12|09|04
14|09|04 15|09|04 16|09|04
17|09|04 20|09|04 22|09|04
23|09|04 25|09|04 28|09|04
30|09|04 01|10|04 06|10|04
10|10|04 11|10|04 15|10|04
21|10|04 22|10|04 28|10|04
01|11|04 03|11|04 11|11|04
19|11|04 25|11|04 29|11|04
06|12|04 07|12|04 08|12|04
14|12|04 19|12|04 21|12|04
23|12|04 26|12|04 28|12|04
30|12|04               31|12|04
07|01|05 11|01|05 12|01|05
14|01|05 15|01|05 17|01|05
18|01|05 23|01|05 25|01|05
07|02|05 11|03|05 20|03|05
22|03|05 28|03|05 02|04|05
03|04|05 04|04|05 07|04|05
09|04|05 11|04|05 12|04|05
13|04|05 21|04|05 25|04|05
29|04|05 08|05|05 12|05|05
16|05|05 23|05|05 26|05|05
06|06|05 07|06|05 08|06|05
23|06|05 01|07|05 02|07|05
06|07|05 08|07|05 12|07|05
15|07|05 20|07|05 28|07|05
30|07|05 01|08|05 03|08|05
08|08|05 10|08|05 12|08|05
15|08|05 16|08|05 17|08|05
19|08|05 22|08|05 23|08|05
24|08|05 25|08|05 26|08|05
31|08|05 01|09|05 12|09|05
15|09|05 23|09|05 28|09|05
30|09|05 05|10|05 07|10|05
13|10|05 19|10|05 30|10|05
01|11|05 03|11|05 05|11|05
28|11|05 29|11|05 03|12|05
15|12|05 15|12|05 22|12|05
16|01|06 17|01|06 19|01|06
26|01|06 27|01|06 03|02|06
07|02|06 11|02|06 18|02|06
21|02|06 24|02|06 27|02|06
01|03|06 03|03|06 07|03|06
13|03|06 14|03|06 16|03|06
21|03|06 29|03|06 31|03|06
02|04|06 08|04|06 14|04|06
20|04|06 21|04|06 22|04|06
10|05|06 12|05|06 14|05|06
19|05|06 02|06|06 08|06|06
11|06|06 12|06|06 26|06|06
03|07|06 14|07|06 30|07|06
14|08|06 20|08|06 04|09|06
23|09|06 05|10|06 18|10|06
31|01|07
24|01|08 13|04|08 20|04|08
25|05|08 25|06|08 09|07|08
11|08|08 18|09|08 23|09|08
05|02|09
 
Ruangbaca
PondokRenungan
PhotoBucket
TinyPic
PrenSter
LiveConnector
SariKata
PolisiEYD
FamousQuotes
GreatQuotes
ShoutHuns
ClasMild
StarMild
Amild
AmildIBL
HouseOfSampoerna
SonyMusic
DiscTarra
LGgue
KartuLoeBanget
itsaBoyThing
HondaRacingGames
IM:port
k!ckAndy

GMail
YMail
HotMail
MSNWebMessenger

GaluhDiar
dukunnyentrik
pamanTYO
HelenaAndrian
RianiSovana
Kwintamas
Jabrik
Wicaksono
Qaris
[theGadget!]
pandaendut
TukangKoran
LoperKoran
Ellya
Ellyapoems
Lhukie
Nurv3
BungaRumputLiar
ArmaZone
Bucin
Spawn
Pipit
DieChan
Inez
Iw0k
Naxcie
siduahuruf
DysfungsionalFamily
IceCone
Haucuena.k.aMoi
iNa
Luigi
Loen!E
EndaNasution
AlenCantik
iNeX
g i $ t
RaRa
Ficano
Fannie
djteeara
LiLi
Adon
DayakUpDate
Nihon
anakPonti
Ochan
MpokB
Dinda
Ochie
dee04
dianaKang
eunikediana
nakedtraveler
olinxk
nonasedih
dewiindie
melibolot
syafrinasiregar
syafrina
diandecante
ChristyBronx
dahlia
sisca
tata
mbilung
pecasndahe
widyastuti
NunikUtamiAmbarsari
NabillaRizkaAulia
rovicky
JessicaNg
uci
MadhaYudis
Yoyoe
Nanang
Yaser
gia
nita
glorynie
Hernawan
Stefanus
Deepak
AbishekI
AbishekII
rovich
s e l i
e m i x
QonietaSyavira
eskopidantipi
elborneo
Busby SEO Test
 
merchandise f/ amild.com
paket f/ jakartamu.com
Helm f/ umild.com
Paket f/ Rotho
DVD 3 Hari Untuk Selamanya
Paket f/ Galuhdiar
Paket f/ iwok
Paket f/ dewiindie
TasCokelat f/ amild.com
tiket Pontianak-Denpasar pp
CD INCUBUS f/ amild.com
tiket Pontianak-Ketapang pp
KiamatSudahLewat f/K!ckAndy
FlashDisk f/ amild.com
Laskar Pelangi f/ K!ckAndy
tiket Jakarta-Belitung pp
Good Charlotte f/ amild.com
Tiara Lestari f/ K!ckAndy
Indigo Girl f/ K!ckAndy
tiket Jakarta-Pontianak pp
CD Rock United
paket IBL f/ dewiindie
paket Rock United f/ Paul
iPod nano from honda
paket OKS f/ iw0k cs.
paket f/ syafrina
merchandise f/ amild.com
tiket Radja Ratu
paket f/ iwok
merchandise f/ amild.com
tiket Slank
paket f/ mpok Lili
DVD GIE
VCD GIE
merchandise f/ amild.com
paket f/ syafrina
merchandise f/ amild.com
paket f/ iwok
paket f/ iwok
merchandise f/ amild.com
paket f/ dewiindie
merchandise f/ star-mild
tiket Radja
vcd Slank AMLS 05
CSD f/ VW
asbak f/ iw0k
paket RebornRepublic f/ iw0k
merchandise f/ amild.com
Nokia3230 f/ bubuawards
 
 
  Site Meter
Free Shoutbox Technology Pioneer
  Get Firefox - The Browser, Reloaded.
   BlogFam Community
   Blogfam Online Magazine
   A Mild Forum
blogdrive
:: Gelang Merah Untuk Anak Indonesia  ::
  Free Website Counter
tampilan dipermak oleh oesoep835
 
›› A Mild Live
Soundrenaline 2008
FREE YOUR VOICE
Pekanbaru | 13 Juli
Medan | 20 Juli
Batam | 27 Juli
Malang | 03 Agustus
Yogyakarta | 10 Agustus
 
 
  jadi bagian dari sejarah
 
 
  Majalah Satelit Terbesar di Dunia
 
KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia
 
 
Monday, December 06, 2004
A Mild Live Soundrenaline 2004 [ Malang ]

Menerjang Panas dan Hujan !!
Bukan Basa-Basi.
Sukses gelaran pertama konser A Mild Live Soundrenaline 2004 di kota Padang,
tanggal 28 November 2004 lalu, kembali berlanjut.
Kali ini sukses yang sama diraih pada event kedua yang digelar hari ini di kota Malang.

Sebenarnya sukses event ini udah bisa kelihatan sejak sebelum konser dimulai. Ribuan penonton udah memadati areal sekitar venue yang bertempat di pelataran depan stadion Gajayana.
Malah kebanyakan dari mereka hadir di situ sejak 2 jam sebelum event dimulai pada pukul 11 siang.

Makanya begitu event dimulai, suasana seru langsung terjadi. Penonton nyaris memadati seluruh areal yang ada di dalam venue, terutama di depan panggung utama A Mild White Stage dan panggung Hai Red Stage. Selain itu stand-stand bazaar yang tersebar di sekeliling arena konser pun dipadati pula oleh para penonton.

Yang pasti acungan 2 jempol patut diberikan buat para penonton A Mild Live Soundrenaline 2004 di kota Malang ini. Pasalnya sejak konser dimulai, matahari begitu teriknya bersinar.
Tapi kebanyakan dari mereka nggak peduli. Malah tetep berebutan buat berada di tengah-tengah arena konser.

Udah gitu para penonton pun kayak nggak milih-milih penampil. Buktinya pada paruh pertama konser ini, band-band lokal pembuka konser yang tampil di panggung Hai Red Stage disambut dengan antusias banget. Diantara penampil di panggung ini yang meraih sukses besar antara lain
Tani Maju, Pagi Hari, Bocor Band, dan Inner Beauty.

Nggak usah dibilang gimana makin serunya sambutan penonton begitu penampil panggung utama,
A Mild white Stage, mulai beraksi. Seurieus yang tampil pertama kali langsung bikin penonton melonjak-lonjak. Panas yang makin menyengat pun nggak dipedulikan. Suasana pun makin memanas lewat penampilan Roxx.

Untungnya hawa panas nggak berlanjut di atas venue. Pasalnya awan mendung mulai menyelimuti. Akhirnya hujan deras pun turun mengguyur saat penampilan Suckerhead di panggung utama. Hebatnya penonton sama sekali nggak terganggu. Mereka tetep semangat mengikuti aksi para penampil.

Bisa dibilang lengkapnya tontonan musik yang disajikan kali ini adalah daya tarik paling besar. Bayangin aja puluhan band papan atas Indonesia tampil sepanggung. Belum lagi musisi-musisi lokal yang juga berkesempatan unjuk gigi di event musik terbesar di tanah air ini.
Itupun masih ditambah lagi dengan adanya 1 penampil dari luar negeri.

Gimana kelanjutan event A Mild Live Soundrenaline 2004 dikota Malang?
Nantikan saja laporan selanjutnya. Sebelas band udah memperlihatkan aksinya, kini tinggal menantikan penampilan 10 band lagi.
Diantaranya The Weekend, bintang tamu asal Kanada, Naif, BIP, /rif, God Bless, dan Slank.

Pantengin terus A Mild Live Soundrenaline 2004 !

Make Music Not War.


Posted at 9:52:03 pm by oesoep835

NameOchi^-^
June 28, 2005   08:31 AM PDT
 
This Bolog is Good, jadi ngiri nich..jadi pingin benahin blog. Met kenal aja ya n Sukses selalu..:)

Leave a Comment:

Name


Homepage (optional)


Comments




 
PERINGATAN PENULIS :
MALAS MEMBACA DAPAT MENYEBABKAN RENDAH DIRI, TIDAK TRENDI, KEBODOHAN AKUT DAN KANKER BUDAYA.
Previous Entry Home Next Entry