name: oesoep tjhai
 +62 852 4523 1129

gallery contact me

 
Name :
Web URL :
Message :
 
Melangkah bersamaku,
jangan takut jika kehilanganku.
Aku akan selalu bersamamu.
orang-orang yang aku cintai & mencintaiku.
Walau kalian tidak pernah melihatku.
Galuhdiar
 
30|07|04 01|08|04 02|08|04
03|08|04 04|08|04 08|08|04
18|08|04 20|08|04 26|08|04
03|09|04 06|09|04 07|09|04
08|09|04 09|09|04 12|09|04
14|09|04 15|09|04 16|09|04
17|09|04 20|09|04 22|09|04
23|09|04 25|09|04 28|09|04
30|09|04 01|10|04 06|10|04
10|10|04 11|10|04 15|10|04
21|10|04 22|10|04 28|10|04
01|11|04 03|11|04 11|11|04
19|11|04 25|11|04 29|11|04
06|12|04 07|12|04 08|12|04
14|12|04 19|12|04 21|12|04
23|12|04 26|12|04 28|12|04
30|12|04               31|12|04
07|01|05 11|01|05 12|01|05
14|01|05 15|01|05 17|01|05
18|01|05 23|01|05 25|01|05
07|02|05 11|03|05 20|03|05
22|03|05 28|03|05 02|04|05
03|04|05 04|04|05 07|04|05
09|04|05 11|04|05 12|04|05
13|04|05 21|04|05 25|04|05
29|04|05 08|05|05 12|05|05
16|05|05 23|05|05 26|05|05
06|06|05 07|06|05 08|06|05
23|06|05 01|07|05 02|07|05
06|07|05 08|07|05 12|07|05
15|07|05 20|07|05 28|07|05
30|07|05 01|08|05 03|08|05
08|08|05 10|08|05 12|08|05
15|08|05 16|08|05 17|08|05
19|08|05 22|08|05 23|08|05
24|08|05 25|08|05 26|08|05
31|08|05 01|09|05 12|09|05
15|09|05 23|09|05 28|09|05
30|09|05 05|10|05 07|10|05
13|10|05 19|10|05 30|10|05
01|11|05 03|11|05 05|11|05
28|11|05 29|11|05 03|12|05
15|12|05 15|12|05 22|12|05
16|01|06 17|01|06 19|01|06
26|01|06 27|01|06 03|02|06
07|02|06 11|02|06 18|02|06
21|02|06 24|02|06 27|02|06
01|03|06 03|03|06 07|03|06
13|03|06 14|03|06 16|03|06
21|03|06 29|03|06 31|03|06
02|04|06 08|04|06 14|04|06
20|04|06 21|04|06 22|04|06
10|05|06 12|05|06 14|05|06
19|05|06 02|06|06 08|06|06
11|06|06 12|06|06 26|06|06
03|07|06 14|07|06 30|07|06
14|08|06 20|08|06 04|09|06
23|09|06 05|10|06 18|10|06
31|01|07
24|01|08 13|04|08 20|04|08
25|05|08 25|06|08 09|07|08
11|08|08 18|09|08 23|09|08
05|02|09
 
Ruangbaca
PondokRenungan
PhotoBucket
TinyPic
PrenSter
LiveConnector
SariKata
PolisiEYD
FamousQuotes
GreatQuotes
ShoutHuns
ClasMild
StarMild
Amild
AmildIBL
HouseOfSampoerna
SonyMusic
DiscTarra
LGgue
KartuLoeBanget
itsaBoyThing
HondaRacingGames
IM:port
k!ckAndy

GMail
YMail
HotMail
MSNWebMessenger

GaluhDiar
dukunnyentrik
pamanTYO
HelenaAndrian
RianiSovana
Kwintamas
Jabrik
Wicaksono
Qaris
[theGadget!]
pandaendut
TukangKoran
LoperKoran
Ellya
Ellyapoems
Lhukie
Nurv3
BungaRumputLiar
ArmaZone
Bucin
Spawn
Pipit
DieChan
Inez
Iw0k
Naxcie
siduahuruf
DysfungsionalFamily
IceCone
Haucuena.k.aMoi
iNa
Luigi
Loen!E
EndaNasution
AlenCantik
iNeX
g i $ t
RaRa
Ficano
Fannie
djteeara
LiLi
Adon
DayakUpDate
Nihon
anakPonti
Ochan
MpokB
Dinda
Ochie
dee04
dianaKang
eunikediana
nakedtraveler
olinxk
nonasedih
dewiindie
melibolot
syafrinasiregar
syafrina
diandecante
ChristyBronx
dahlia
sisca
tata
mbilung
pecasndahe
widyastuti
NunikUtamiAmbarsari
NabillaRizkaAulia
rovicky
JessicaNg
uci
MadhaYudis
Yoyoe
Nanang
Yaser
gia
nita
glorynie
Hernawan
Stefanus
Deepak
AbishekI
AbishekII
rovich
s e l i
e m i x
QonietaSyavira
eskopidantipi
elborneo
Busby SEO Test
 
merchandise f/ amild.com
paket f/ jakartamu.com
Helm f/ umild.com
Paket f/ Rotho
DVD 3 Hari Untuk Selamanya
Paket f/ Galuhdiar
Paket f/ iwok
Paket f/ dewiindie
TasCokelat f/ amild.com
tiket Pontianak-Denpasar pp
CD INCUBUS f/ amild.com
tiket Pontianak-Ketapang pp
KiamatSudahLewat f/K!ckAndy
FlashDisk f/ amild.com
Laskar Pelangi f/ K!ckAndy
tiket Jakarta-Belitung pp
Good Charlotte f/ amild.com
Tiara Lestari f/ K!ckAndy
Indigo Girl f/ K!ckAndy
tiket Jakarta-Pontianak pp
CD Rock United
paket IBL f/ dewiindie
paket Rock United f/ Paul
iPod nano from honda
paket OKS f/ iw0k cs.
paket f/ syafrina
merchandise f/ amild.com
tiket Radja Ratu
paket f/ iwok
merchandise f/ amild.com
tiket Slank
paket f/ mpok Lili
DVD GIE
VCD GIE
merchandise f/ amild.com
paket f/ syafrina
merchandise f/ amild.com
paket f/ iwok
paket f/ iwok
merchandise f/ amild.com
paket f/ dewiindie
merchandise f/ star-mild
tiket Radja
vcd Slank AMLS 05
CSD f/ VW
asbak f/ iw0k
paket RebornRepublic f/ iw0k
merchandise f/ amild.com
Nokia3230 f/ bubuawards
 
 
  Site Meter
Free Shoutbox Technology Pioneer
  Get Firefox - The Browser, Reloaded.
   BlogFam Community
   Blogfam Online Magazine
   A Mild Forum
blogdrive
:: Gelang Merah Untuk Anak Indonesia  ::
  Free Website Counter
tampilan dipermak oleh oesoep835
 
›› A Mild Live
Soundrenaline 2008
FREE YOUR VOICE
Pekanbaru | 13 Juli
Medan | 20 Juli
Batam | 27 Juli
Malang | 03 Agustus
Yogyakarta | 10 Agustus
 
 
  jadi bagian dari sejarah
 
 
  Majalah Satelit Terbesar di Dunia
 
KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia
 
 
Thursday, August 26, 2004
Strawberry Uncut Official Interview Sheet

 
===================================================================== 

Halo Oesoep!

P
ertama2 thanks nih udah bersedia di-interview sama Strawberry huhuhu…
Sebelum kita mulai interview ada beberapa hal yg perlu Strawberry beri tau, kamu boleh jawab setiap pertanyaan sesuka2 kamu, setiap pertanyaan juga bebas mau dijawab atau tidak.
Apa yg kamu tulis disini adalah materi yang sepenuhnya untuk unsur hiburan, maka tidak akan dan tidak bisa digunakan untuk mengekspose, memberi pandangan yang tidak benar atau merugikan pihak2 yang mungkin bisa tersangkut. Strawberry juga tidak akan merubah, mengurangi atau menambah apa yang kamu tulis disini.
Yosshh mulai…

======================================================================


Name:[ oesoep tjhai
]
Sex :[ maLe
Blog Handle (nama diri kamu di blog):[ lee_nux79
]
Occupation :[ Tambang eMas
]
Location : [ South of Q' Zink - Jakarta - Pontianak pP
]
Name of Blog (nama blognya): [ oesoep835 a.k.a lee_nux79
]
Blog’s address (alamat situs kamu): [ http://oesoep835.blogdrive.com
]


(1) Huhu makasih nih udah ngelink situs ini di blog kamu. Ceritain dong ke kita bagi yg pengen berkunjung bisa melihat/mendapatkan apa aja di blog kamu?
   [ yg jelas gak bakal dapetin hadiah!!, tapi paling tidak mereka bisa tau gimana seharusnya dapet gratisan...
]

(2) Paling sering gangguin / datengin blognya siapa nih, kenapa begitu? 
   [ belakangan ini aku sering berkunjung ke blognya pOpPy kosasie a.k.a NOA versi Strawberry Uncut!TM, cuma ingin tau aja balasan email gue udah dipajang belom :))... ]

(3) Haha kenapa sih mengagumi iklan2 A Mild? Ada apa yg menarik emangnya?
   [ yg gue kagumi bukan iklannya sebenarnya, gue lebih tertarik ke even2nya amildLIVE productions. kemaren gue ke dokter, check up, trus kata dokter gue ke'sentil' ama amildsyndrome. ]

(4) Kalo lagi engga ada di depan komputer biasanya Oesoep sering ditemukan dimana dan sedang apa? 
   [ klo aku gak didepan komputer, tolong cari diwarnet dekat kostku, dan kalo masih gak ketemu disitu, tolong hubungi sodara2ku, temen2ku. ]

(5) Seandainya hari ini hari libur sebaiknya hari ini dihabiskan untuk ngapain aja?
   [ ngebenerin le ot blogku ini...
 ] 

(6) Paling bete kalo udah….
   [ ditagih utang ama tukang rokok keliling, padahal sesuai perjanjian gue ngambil rokok bayarnya sebulan sekali !!! nah wajar dong klo gue ngerasa beTE kalo belum sampe awal bulan udah ditagih ??
]

(7) Siapa selebritis indo yg paling norak dan mengapa?
   [ A***s M. tambah  'ancur' aja tuh bocah ! maen sinetron sampe 2 kali diperkosa.. apalagi dikirim ke Hollywood yah ??? minimal dikirim ke Bollywood dah... :))
]

(8) Bahan bacaan yg paling tepat dibaca sambil buang air besar adalah… 
   [ Renungan Kloset, punyanya Rieke Dyah Pitaloka
]

(9) Apa yg kamu pengenin banget saat ini juga?
   [ mudik !
]

(10) Siapa yg terakhir kali bikin kamu ketawa dan kenapa?
   [ webmasternya amild.com, dolo gue sempat dua kali menang dalam satu periode kuis, trus hadiahnya cuma di kirim satu, gue komplain!!. eh taunya dikirim susulannya. padahal kan gue cuma becanda.
]

=============================================================

Oke Oesoep thanks banget udah bersedia di interogasi ama Strawberry ^_^. Sekarang tinggal kirim balik email ini ke Strawberry beserta jawabannya  ^_^

=============================================================
oke dah pOppY a.k.a NoA ! tengkyu udah mo Interview .




from     : Strawberry K <stra***********@hotmail.com>
to       : oesoep_835@hotmail.com
subject  : [Strawberry UnCut! Official Interview Sheet]

date     :
Friday, August 20, 2004 10:03 PM




Posted at 10:45:12 am by oesoep835


Leave a Comment:

Name


Homepage (optional)


Comments




 
PERINGATAN PENULIS :
MALAS MEMBACA DAPAT MENYEBABKAN RENDAH DIRI, TIDAK TRENDI, KEBODOHAN AKUT DAN KANKER BUDAYA.
Previous Entry Home Next Entry